乌克兰国家科学院专家一行来我校工程训练中心参观

发布者: [发表时间]:2019-03-23 [来源]: [浏览次数]:

3月22日,乌克兰国家科学院无线电物理电子研究所一行3人在国际合作与交流处处长陈莉霞的陪同下,参观了我校工程训练中心。

乌克兰专家先后参观了数控加工实训室、电子装配实训室和基础电工实训室、印制电路板工艺实训室、学生综合创新实验室、机器人创新实验室和创客空间,咨询了工程实践教学、实践课程设置与创新创业教学的基本情况。专家们认为我校工程训练中心设备先进齐全,软硬件环境优越,工程实践文化氛围浓厚,尤其对面向本科生开设基础电工和电子装配以及为本科生配备了整套的电子测量设备和电气实训柜等工作表示赞赏,希望今后能够与我校在人才培养、工程实践、创新创业教育等方面开展合作。(支双双)