当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 校际交流 >> 正文

西安科技大学工程训练中心一行来我校参观交流

发布者: [发表时间]:2016-11-10 [来源]: [浏览次数]:

11月9日,西安科技大学工程训练中心一行35人来我校参观交流,我校工程训练中心主任王崇楼及相关负责人接待了来访人员。

上午10点,来访团队首先抵达我校工程训练中心,依次参观了金工实训部车间、电子实训部实验室和创客空间工作室,在实际考察中了解了中心的基础建设、管理机制、教学体系、师资力量以及课程设置,进一步交流了工程实践教育理念、实践教学改革与发展、创新创业教育发展以及创客空间建设等问题。最后,集体参观了我校校史馆。

科大老师对我中心先进的设备、优美的环境给予高度评价,对我校的纺织服装特色及办学历史和实力表示赞赏。作为近邻,大家表示,今后要进一步加强交流互相学习,在实训和创新工作中做出更好的成绩。