工程训练中心党支部召开专题学习会

发布者: [发表时间]:2023-06-01 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月30日,工程训练中心党支部组织全体党员在中心四楼会议室召开专题教育学习交流会,会议由支部书记陈永当同志主持。

陈永当传达了学校《关于对党的二十大精神传达学习贯彻情况开展专项监督检查的通知》《关于开展学习贯彻党的二十大精神专题网络培训的通知》文件内容,再次强调了学校《干部作风能力提升年实施方案》《开展机关建设年活动实施方案》和《基层组织建设提升年实施方案》等文件精神,带领大家重温了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神以及党的二十大报告主要内容,集体学习了《习近平著作选读》部分内容。

会上,陈永当分享了前期参加学校“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班”的学习心得,要求中心全体党员要充分认识到主题教育的重大意义,坚持学深悟透、实干笃行,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定信念、锤炼党性和指导一线实训教学、推动各项工作的强大力量,充分发挥党员先锋模范作用,在以学铸魂增智、以学正风促干方面取得实实在在的成效。

通过专题学习,大家对深入开展主题教育的重大意义、总体要求以及目标任务等有了更深层次的领悟和把握。大家纷纷表示,在今后工作中要坚持学习,勇毅进取,扎实工作,为中心各项事业的高质量发展而努力奋斗。(撰稿:李博 审稿:陈永当)