工程训练中心党支部召开党纪学习教育总结会

发布者: [发表时间]:2024-09-30 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要指示精神,全面总结党纪学习教育工作的成果,推动全面从严治党向纵深发展。根据校党委和机关党委工作部署安排,2024年9月29日,工程训练中心党支部组织中心全体党员在403会议室召开了党纪学习教育总结大会,会议由中心主任、党支部书记高飞同志主持。

会上,高飞结合贯彻落实党的二十届三中全会和省委十四届六次会议精神,传达学习习近平总书记重要指示和中央党的建设工作领导会议精神,学习省委常委会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神,学校党委党纪学习教育总结会议精神,对工程训练中心党纪学习教育活动的开展情况进行了详细总结。高飞指出,自党纪学习教育活动开展以来,工程训练中心党支部高度重视,精心组织,通过集中学习、专题研讨、警示教育、主题活动等多种形式,引导党员深入学习党的纪律条例和法律法规,取得了显著成效。党员们的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识得到了明显增强,工作作风和纪律观念也得到了进一步改善。

随后,支部党员刘少飞、李博分别领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话和陕西省第十四届委员会第六次全体会议的重要内容;与会党员纷纷发言,分享了自己在党纪学习教育中的心得体会和收获。大家纷纷表示,通过党纪学习教育活动,不仅加深了对党纪国法的理解和认识,还进一步坚定了理想信念,增强了责任感和使命感。同时,大家也针对学习过程中发现的问题和不足提出了宝贵的意见和建议。

最后,结合中心当前重点工作,高飞对中心下一步推动党纪学习教育常态化长效化进行了部署和安排。他要求全体党员要继续深化党纪学习教育,加强党性锻炼和道德修养,将党纪学习成果转化为实际行动和工作成效,全体职工要紧密团结在校党委周围,围绕学校工作以钉钉子的精神克勤克俭、迎难而上、齐心合力、并辉争光,为实现学校的跨越式发展贡献自身的才智。(撰稿:李博 审稿:高飞)