当前位置: 网站首页 >> 部门活动 >> 支部活动 >> 正文

工程训练中心党支部开展党史学习教育动员会

发布者: [发表时间]:2021-04-09 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝中国共产党百年华诞,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据校党委和机关党委关于开展党史学习教育的工作要求,4月8日上午,工程训练中心党支部组织全体党员在中心四楼会议室召开党史学习教育动员会,会议由支部书记赵小惠同志主持。

会上,赵小惠同志首先带领大家集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上讲话的主要内容,传达了校党委关于开展党史学习教育动员和部署会会议精神,重点从开展党史学习教育的重大意义、目标要求、学习内容、工作安排、组织保障等方面对《中共西安工程大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》进行了解读,随后,赵小惠结合机关党委相关文件精神的要求,对工程训练中心党史教育的学习内容、学习方法、学习方式进行了详细安排,并一同观看了辉煌百年 《百炼成钢:中国共产党的100年》之—谁主沉浮,赵小惠指出,工程训练中心党支部不仅要把党史学习摆在重要位置,更要将党史学习同工训实际工作结合起来,确保党史学习教育在大家今后工训的生活、学习、工作中取得立竿见影的成效。

最后,赵小惠还对工程训练中心接下来的实训教学、学科竞赛、校际交流、赴企调研等相关工作进行了妥慎安排,赵小惠强调,2021是工程训练中心发展改革的转折时期,更是关乎创新创业学院挂牌的关键之年,希望大家能够锐意进取、克勤克俭、懋学敬业、并辉争光,拿出一种只问耕耘不问收获的孺子牛工作精神,努力为工训中心各项事业的良性、健康、持续发展贡献自身的力量。(撰稿:李博 审稿:赵小惠)