当前位置: 网站首页 >> 党建家园 >> 支部活动 >> 正文

工程训练中心党支部举办党纪学习教育专题读书班

发布者: [发表时间]:2024-05-29 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的教育方针,加强纪律建设,进一步推进党纪学习教育走深走实,5月28日,工程训练中心党支部组织全体党员在中心四楼会议室举办党纪学习教育专题读书班活动。活动由支部书记、中心主任陈永当同志主持。

陈永当传达学习了学校《关于举办党纪学习教育专题读书班的通知》 和《关于开展党纪学习教育之警示教育活动的通知》文件内容,宣读了《工程训练中心关于举办党纪学习教育专题读书班的通知》,就读书班学习计划及要求做了安排。本次读书班分四个时段集中学习或自学《中国共产党纪律处分条例》《党章》、习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述等。

随后,与会学员依次领学,逐章逐条共同学习了《中国共产党纪律处分条例》。在学习过程中,学员们认真听讲,积极交流,形成了浓厚的学习氛围。在讨论环节,学员们积极发言,分享自己的心得和体会。

通过学习,全体党员干部更加深刻的理解了党的纪律要求,进一步增强了自身的纪律意识。大家也表示将把学习成果转化为实际行动,自觉遵守党的纪律,做好本职工作,为推动学校的发展贡献自己的力量。(撰稿:李博 审稿:陈永当)