当前位置: 网站首页 >> 党建家园 >> 支部活动 >> 正文

工程训练中心党支部召开二十届三中全会精神学习会

发布者: [发表时间]:2024-09-05 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,9月4日,工程训练中心党支部组织全体党员在中心四楼会议室召开二十届三中全会精神学习交流会,会议由中心主任、支部书记高飞同志主持。

会上,高飞分享了学校“弘扬延安精神 汲取信仰力量”2024年暑期干部专题培训班的主要内容,重点从名家讲学、情景教学、现场参观等方面和大家进行了交流。高飞强调,此次培训对于全校干部理论素养和党性修养的提升具有重大的意义,真正达到了学有所思、学有所悟、学有所获,为今后学校各项工作的发展指明了方向,奠定了坚实的基础。

随后,高飞传达了学校《中共西安工程大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的通知》文件的重点内容,带领大家集中观看《坚持教育科技人才“三位一体”,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》微党课。高飞要求,作为高等教育战线上的党员、干部,大家要充分认识到二十届三中全会的重大意义,坚持学深悟透、实干笃行,把全会精神转化为坚定理想、淬炼党性和指导实训教学、推动各项工作的强大力量。

通过学习不仅加深了中心全体党员对二十届三中全会精神的理解和认识,也进一步激发了大家投身中心内涵建设的热情。大家纷纷表示,将以此次学习为契机,进一步克服困难、解放思想、创新思路,努力推动工程训练中心各项工作再上新台阶。(撰稿:李博 审稿:高飞)